Comida Mateira: Pão a Caçador

Olá, pessoal!

Imagine você acampado pelo menos uns 3 dias e que você só pode levar de comida na mochila, farinha, água e sal, além disso, utilizando uma fogueira? Venho trazer a vocês uma receita que vários escoteiros do mundo todo fazem em acampamentos de sobrevivência e que não precisa de utensílios de cozinha para ser realizado. Está preparado? Então, vamos lá!

breadstick

Ingredientes:

400 g de farinha de trigo;

100 ml de água;

Sal a gosto;

Gravetos ou varas de bambus limpos.

622_6d3a205a-af1e-374d-b6fb-2a96668b94b8

Modo de Preparo:

Misture a farinha com o sal, e vá colocando aos poucos a água. Vá amassando a massa até desgrudá-la do recipiente. Se precisar coloque mais farinha. Feito isso, você vai abrir a massa ou para poder enrolar nos gravetos ou você pode cortar a massa em tiras para enrolar nos gravetos. A escolha é sua. Em seguida, leve os gravetos à fogueira, posicionando-os próximo ao fogo. O pão está pronto quando a massa estiver dourada.

cc23_receberfog_121                            Pao_de_cacador

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s